2016 - jetzt

2017

In der Halle belegen die Herren B den 2ten Platz. Im Relegationsspiel gegen den Fünften HC Wien von der A-Liga gelingt dann die Sensation, denn die Herren gewinnen in einem spannenden Spiel mit 3:2.

Somit sind diese in der nächsten Saison wieder erstklassig.

Die 2te Herren belegen in der D-Liga,Platz 3.

Bei der Damenmannschaft läuft es nicht so gut, sie belegen in der B-Liga Platz 6 und steigen somit in die C-Liga ab.

Am Feld gewinnen die Herren die B-Liga, dass Aufstiegsspiel wird dann aber leider verloren.

Erstmals seit Jahren nimmt auch wieder eine Nachwuchsmannschaft an der Feldmeisterschaft teil, die U10B erreicht den 8. Rang.

2016

Die Herren und Minis werden Landesmeister. Die Damen müssen sich zum ersten Mal geschlagen geben und holen Silber.

Die 2te Herrenmannschaft erobert Bronze.

Das große internationale Nachwuchsturnier der Hockeykroko findet bereits zum 4ten Mal statt.

In der Halle belegen die Herren B und die Damen C Platz 1.

Die 2te Herrenmannschaft belegt in der C-Liga Platz 6.

Die U16 wird 5te.

Am Feld belegen die Herren in ihrer ersten Bundesliga A – Saison Platz 6.

Die Mini’s nehmen erstmals an Hallen- und Feldturnieren teil.

Der Verein ist Mitglied der ASKÖ

Spielstätte / Anfahrt